PROTEÍNAS DE LA BERENJENA

- Bajar de peso -

La cantidad de proteínas de esta hortaliza, es de 1,25 gramos. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones. Pura fibra, cero grasas. Excelente opción para dietas alimentarias sanas. Y, para adelgazar, perder peso ni se diga: excelente.

Las proteínas de este alimento perteneciente a la categoría de las verduras frescas, están formadas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, treonina, triptófano y valina. Estos aminoácidos se combinan para formar las proteínas de las berenjenas.

Nuestro cuerpo usa las proteínas de las berenjenas para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de berenjenas, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.

Las proteínas de las berenjenas se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.

Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.

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